И снова я скажу: "Дарите свет,
Когда поют дожди и миг прохлады,
Когда пленяет солнечный рассвет,
Когда душа в восторге в час награды!..
Когда под солнцем тает злобы лёд,
Уносит ветер все тревоги в дали,
Когда понятен смысл былых невзгод,
Когда уже не властна тьма печали!..
Дарите свет души, дарите свет!
Несите в мир любовь, сердца согрейте,
И будет меньше зла, тревог и бед,
Развейте тяжесть дум, прошу, развейте!..
Порхающих снежинок лёгкий миг -
Душе целебный дар и дар отрады.
Дарите людям свет - свой добрый стих!
Есть - те, кто вам безмерно, очень рады!..»
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122082702089
|