Если кто - то благодарит,
Что прекрасней такой награды?..
Как душа в этот миг парит,
Когда вашим словам так рады!..
Что прекраснее добрых слов,
Озаряющих, как рассветом,
Разбивающих цепь оков,
Окрыляющих ярким светом?!.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122082501805
|