Доставщик пиццы
В дверь настойчиво стучится,
А мне уже заранее ей ни с кем не хочется делиться.
В душе растет и ширится гастрономическо-эгоистическо-этическая драма,
Ведь пицца -
Это круговая диаграмма,
Показывающая научно,
Сколько ты сожрал в одну харю благополучно,
И скольким ещё осталось не делиться,
Чтоб в полной мере насладиться. |