Стихотворение «Молитва о Голосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 157 +1
Дата:

Молитва о Голосе

О, разомкни уста мои! Сними, сними печать!
О, расскажи, зачем всё так? Доколе мне молчать?
Мой мир, пленённый немотой, как снегом долгих зим
Укрытый город, не пустой! Но он невыразим.
О, ты, умеющий звучать, немыслимо родной,
Всех остальных сокровищ тать, бесценный Голос мой!
Ищу слова сказать тебя, но камни стелят путь.
Как червь, набивший глиной рот - ни крикнуть, ни вздохнуть.
Прошу тебя, не обманись молчанием моим.
Гнёт немоты калечит жизнь, найди меня под ним!
Не верь стенаниям, что ночь пуста: всё прячет тьма.
И разомкни мои уста. Спаси! Схожу с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 02.09.2022
1
Там услышат такую молитву...
     23:16 29.08.2022
Самый громкий крик – тишина, Ариолла
     14:36 28.08.2022
Отчаяние...
     07:09 28.08.2022
1
Сердцем написано...
     16:10 27.08.2022
     13:35 27.08.2022
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама