Стихотворение «Вот нафига мне твой путь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из коментов в ВК 

Вот нафига мне твой путь?

Вот нафиг мне твой путь?
Мне своего дерьма кругом хватает
И что за мания, как критика
Так каждая собака лает
Что гений, но не понятый она
Что мол её ботинки не носили
А за глаза и за спиною осудили
И жизнью в целом жить бы не могли
И как несчастны, но оскорблены они
А вы простите, вы меня спросили
В каких кострах тушила я огни
Какое дно я видела порою,
Куда, на что уходит мои дни
Кто жег мне душу, кто ломал мне тело
Кто вытоптал любовь и крылья оборвал
Но уж за чем, какое всем им дело
Но надо б бы что б понял, иль понЯл
Но нет, они хотят что бы по их приметам жили
А критикуешь гад ты и нахал
- Ах не судите, ну чего судили ж...
Да не сужу я, просто вой достал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 27.08.2022 (1)
1
"Вот нафиг мне твой путь?" - правильно! Понравилось!
     10:22 28.08.2022
Правильно , у каждого человека своя дорога в жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама