Стихотворение «В Дубае жизнь совсем другая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ S. Smile 

В Дубае жизнь совсем другая

В Дубае жизнь совсем другая
Печать успеха наконец
А у меня кирзач застрял в говнище
...п...(конец).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 27.08.2022 (1)
1
     13:07 27.08.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама