Стихотворение «Бог не может вершить судьбу по мольбам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
О глупец! Не кляни понапрасну судьбу,
Если палкой тебе угодили по лбу.
Ибо видит Аллах - нет случайностей в мире.
И возможно, Он чью-то исполнил мольбу..

Автор - Тот самый дервиш

Бог не может вершить судьбу по мольбам

Бог не может вершить судьбу по мольбам
Ведь тогда он нарушит закон свой же сам
Коль воздаст по мольбе он не правый урок
Значит он лишь палач значит это не Бог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 27.08.2022 (1)
1
     12:20 28.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама