Стихотворение «Всему отмерен срок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Всему свой срок. Вот погляди - металл.
Стальной клинок, трухою нынче стал.
А ты, ещё, не износил халата.
И башмаки свои не истоптал..

Автор - Тот самый дервиш

Всему отмерен срок


Всему отмерен срок ботинки износились
Халат давно истлел, а ветви обнажились
Не вечно здесь ничто и всё увы конечно
Но нет конца любви коль души ей открылись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 27.08.2022 (1)
1
"Но нет конца любви коль души ей открылись" - да, всему свой срок!)
     10:39 28.08.2022
Да, это точно ....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама