Не старайся искать виноватых,
не бывает виновных в судьбе...
Просто что-то досталось кому-то,
а вот это досталось тебе...
На вопрос ПОЧЕМУ, нет ответа,
только знай-что на то хватит сил...
Крест всегда Бог даёт нам по силам,
постарайся его донести...
Автора не помню...
| Помогли сайту Реклама Праздники |