Есть люди иглами наружу,
А есть - мерцающие свечи.
Одни тебе калечат душу,
Другие после её лечат...
Ева Романова
А мы конечно
А мы конечно обнимаем
Тех, их похожих на ежей
Потом конечно понимаем
Но иглы лучше
Всё ж ножей
А те кто лечат непременно
Хранят и скальпель и пилу
И достают из саквояжа
Однажды ...рано по утру