Стихотворение «Да, Ника хорошо писала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Не надо спрашивать меня,
Зачем живут стихи больные.
Я понимаю: лучше было
Иметь запас здоровых слов...
Нельзя спросить - зачем приходят,
Зачем ночные палачи
Из ножен вынули мечи,
И на меня идёт гурьбою,
Зачем столпились у дверей
Недетской памяти моей
Слепые загнанные люди...
Огонь сжирал десятки судеб,
Но разве появился тот,
Кто на себя всё зло возьмёт?


Турбина...

Да, Ника хорошо писала

Да Ника хорошо писала
И так же яростно читала
Она об этом много знала
И понимала кое что
И от того она болела
И от того она страдала
И от того она упала
Когда мечтала полететь
Послесловие:
Экспромт для Кактуса 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 27.08.2022 (1)
     16:50 27.08.2022
Благодарю...
     16:20 27.08.2022 (1)
1
Полет оборвался...
     16:45 27.08.2022
Да, она выпала из окна... 
Пила... потому, что стал спадать общественный интерес и стихи уже не такие были... а она привыкла к славе...Увы!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама