Я на ласку отзываюсь лаской.
На добро добром тебе отвечу
Равнодушие приму и не замечу
И на сказку я отвечу сказкой
На хулу стараюсь отмолчаться
И на зло стараюсь не ответить
И на честность я отвечу честно
Это очень трудно не заметить
Только вот с мечем ко мне не надо
Женщину обидеть очень просто
Все под богом по земле мы ходим
Иногда бывает думать поздно
У таких как я одна защита
Он меня укроет если надо
Если вы с мечем не обессудьте
Если на щите вам как награда
|