Мне бы просто увидеть твой образ.
Остальное - не так уж и важно.
Мне бы только услышать твой голос.
Без тебя одиноко и страшно.
Моё сердце по-прежнему бьëтся.
Моё сердце не хочет сдаваться.
Мне бы просто к тебе прикоснуться.
И с тобой в этом мире остаться. |