Стихотворение «"Я вспоминаю о тебе" 2022г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
«Я вспоминаю о тебе»

"Я вспоминаю о тебе" 2022г.

Они остались позади.
Прошло так много лет.
Я вспоминаю о тебе.
Рисую твой портрет.

Всё было будто не со мной.
Всё было так давно.
Промчались солнечные дни.
Как кадры из кино.

Твои глаза, твои слова.
Их трудно позабыть.
Я продолжаю видеть сны.
Я продолжаю жить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама