Стихотворение «Под песни Сальваторе Адамо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 204 +2
Дата:

Под песни Сальваторе Адамо



Под песни Сальваторе Адамо,
Минуя звук рожка и кнут пастуший,
Коровы возвращаются домой,
На васильки в полях садятся души
Ушедших, восхитительных людей,
Шмель так гудит, что стал похож на примус
И ветер водит жёлудь по воде,
Как маленький, пузатый "Наутилус".

И кажется, что это просто сон,
Одна их тех мистических историй,
Мне никогда не нравился шансон,
Но Боже, как поёшь ты, Сальваторе!

Мой светлый август, частота FM,
Янтарный мёд и золотые сливы,
Индийский чай, смородиновый джем,
Прекрасный шанс стать полностью счастливым.

Остановиться, заглянуть за грань,
Там где-то Янка, Майк. Там Цой и Летов.
Такая бесконечная игра
У эпилога маленького лета.


27 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 28.08.2022 (1)
     14:52 28.08.2022
     08:34 28.08.2022 (1)
-1
     09:29 28.08.2022 (1)
     12:54 28.08.2022
     12:53 28.08.2022
Беспрерывная и всемирная революция запрограммирована небесами!
     08:29 28.08.2022 (1)







Здорово написано! 

Уточню )))
И стихи, и песня )))

     09:29 28.08.2022
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама