Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЖЕЛАЮ ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЖЕЛАЮ ТЕБЕ

Желаю тебе


Светлана Пугач

Желаю тебе я счастья,
Радости и добра,
Дружеского участия,
Нежности и тепла!

Творческого вдохновенья,
Новых сильных стихов.
Ангельского терпения,
Добрых спокойных снов!

Желаю тебе вниманья
От дорогих людей,
Тонкого понимания
Любимых и друзей!

Желаю верить душою
Верности, доброте.
И, то что сейчас со мною,
Не испытать тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама