Мороз создал узоры тонких линий,
И падал снег, касаясь губ богини.
Ее улыбка с озорством сияла
И нежно о любви земной шептала.
Качалось небо, счастью в такт вздыхая,
Простор бескрайний взглядом раздвигая,
Ловило жадно каждый солнца лучик,
С улыбкой детской окунаясь в тучи.
|