Стихотворение «Или или в небо плыли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
на «Четыре шага...» (Твоя Гербера)

Или или в небо плыли

Или или в небо плыли
Золотые облака
Не создай себе кумира
Не лакайте молока
Не корми тельца надеждой
Не сливай в ушат стихи
Мы же дети были прежде
Мы не знали про грехи
И ничто уже не лучше
Ни эпоха, ни Шарко
Летом жарко
В зимы стужи
А до Бога далеко
Полюби себя и прочих
Напеки всем пирогов
Мы то можем напророчить
Только слушать кто готов?
На дефолт чихать три кучи
Чай, малина, чей-то кот
Убегают между пальцев
Как песок за годом год
Все мы мудрые заразы
Все талантливые впрок
А на нас глядит с улыбкой
С грустью нежной вечный Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама