Стихотворение «Ох я ж недобрая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
на «Мужские печальки-типа под Соло Монову. Дамам не ч!» (Евгений Хаит)

Ох я ж недобрая

Ох я ж недобрая
Да некрасивая
И зла как черт
Как бес спесивая
и вообще всегда
Во всем упрямая
Зато я лучшая
Самоприсамая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама