Стихотворение «Экономика друг вам не амфора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
на «Путин-супермен» (Аркадий Гломберг)

Экономика друг вам не амфора

Экономика друг вам не амфора
С кандычка на показ не поднять
Мировой кризис с жадностью властвует
А попробуй ка сам повлиять
Накачай себе сталью мышцы
Ухвати покрепче ее
И тащи скрежеща зубами
Бурлаки ж тудыть ё маё
Реклама
Обсуждение
     19:57 28.08.2022 (1)
     08:36 29.08.2022
Помнится Путин амфору откуда-то древнюю со дня поднимал...
Вот экономика на дне ваще не амфора, хрен просто так поднимешь....
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама