Стихотворение «Душою женщина зовется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
на «Грешники» (Аркадий Гломберг) 

Душою женщина зовется

Душою женщина зовется
Она тебе и рай и ад
А коль такой не обзавелся
То сам себе уже не рад
Реклама
Обсуждение
     19:55 28.08.2022 (1)
     08:37 29.08.2022
Спасибо....
Ага...в древности так говорили...Душа моя, свет очей моих...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама