Стихотворение «О Боже, аж мурашки по коже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
 на «Московский двор» (Ольга Уваркина) 

О Боже, аж мурашки по коже

О Боже, аж мурашки по коже
Воспоминаний лавина
И пред глазами картина
Пруды и лебедь, и тополь
И двор, и мальчика локоть
Играющего песни на лавке
Деды и крикливые бабки
И жар на губах от желаний
Первых невинных признаний
Акустика, дворик колодцем
Жаль, ничего не вернется.
Реклама
Обсуждение
     19:44 28.08.2022 (1)
1
Да,  эти мурашки!)))
     08:40 29.08.2022
Стих такой душевный был про московские дворы, аж на слезу прошибло...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама