Стихотворение «О как слабы мы бабы дуры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
на «** Я говорила вам неправду**» (Basnopisez) 

О как слабы мы бабы дуры

О как слабы мы бабы дуры
Как быстро сердце мы сдаем
За обещанья, поцелуи
Прощаем все...
Потом ревем.
Реклама
Обсуждение
     19:42 28.08.2022 (1)
1
     08:40 29.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама