Стихотворение «О да, волна утес подточит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Любые крепости без боя
Падут при виде женских слез.
Так волны тихого прибоя
Подточат каменный утес.

Basnopisez  06.02.2004

О да, волна утес подточит

О да, волна утес подточит
Но что ему судьба пророчит
Увы, не только покорен
Но сломлен и погибнет он
Среди жестоких мерных волн

Не будет никакого прока
Ни той ни этой стороне
Волна без толку бьётся в берег
Утес покоится на дне

Kleris  08.02.2004
Реклама
Обсуждение
     19:40 28.08.2022 (1)
1
"Волна без толку бьётся в берег

Утес покоится на дне" - хорошо!
     08:39 29.08.2022
Спасибо! Рада , что понравилось! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама