Стихотворение «О том, как Дуримар Шаолинь посещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

О том, как Дуримар Шаолинь посещал



Жизнь порой ведёт себя, как ши'за -
То конфликт подбросит, то скандал.
Чем же отвечать на этот вызов?
Кто-бы научил и подсказал?

В поисках ответов на вопросы -
Как там "янь"? И что мне делать с "инь"?
Я нашёл простой и лёгкий способ
И ...рванул к монахам в Шаолинь!

По горам, лесам, речным порогам,
По полям, где зреет красный мак,
Я бродил и , наконец, дорога
Отыскалась к храму кое-как!

В Шаолине приняли, как брата,
Накормили, дали отдохнуть,
Но сказали: - Завтра же - обратно!
А вопрос задать свой - не забудь!

Наконец, у главного даоса,
На приёме всё как есть спросил -
Существо визита и вопросов:
Как мне дальше жить-то на Руси?

И даос совет мне дал бесплатный,
Лучшую из всех своих идей:
- Мало ли на свете еbonatov !?
Ну, их нах! Наср@ть на них, забей!

* * * *

С той поры спокоен, словно мамонт,
И пускай резвиться шл@ебень,
Посылать уродцев к чьей-то маме,
Мне не то, чтоб в лом, а просто лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 29.08.2022 (1)
1
С правильным монахом повстречался.
Гадом буду, на кичЕ тянул.
Если б я там, рядом оказался,
То и не такое бы загнул.
     09:51 29.08.2022 (1)
   
     10:02 29.08.2022
     09:28 29.08.2022 (1)
     09:29 29.08.2022 (1)
     09:47 29.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама