Стихотворение «Пруд или море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:
«Покупался»

Пруд или море


Все рады солнцу и теплу,
но чтоб терпеть эту жару!
На юге освежает море,
И хоть на пляже есть в обзоре
Гальки, купальники и шлёпки,
А запах пива и селёдки,
Поёт у отдыхающих душа:
Такая же погода хороша!

А что у нас? Уральский пруд.
Сидим в сопровождении мух,
Кусают кожу комары,
Летает  туча мошкары.
Пёс, вытянув язык, бредёт,
Воду, что тиной заросла, не пьёт.
Сидит ворона под кустом,
И нам пора идти в свой дом.
30.06.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 29.08.2022 (1)
ЗдОрово, Людмила! 
А фото развеселило!
     07:28 31.08.2022
Спасибо.
     10:13 30.08.2022 (1)
У нас Где- то " посередине", без крайностей...
     07:28 31.08.2022
Кое-где и у нас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама