Ты и я,
Это как-то странно,
Случайно, вдруг
Нас свела судьба.
В туман забытья,
В море счастья
Упали мы,
Нежностью горя.
Зачем слова, в нашем разговоре?
Губы и тела желаньям вторят.
Ветра-ветра споют ночную сказку,
Мелодию любви наполнят лаской.
Сегодня мы одни, на этом свете,
Мы путники весны,
С мечтой о лете.
Глаза в глаза
И сердце к сердцу,
раскрылись две души,
жертвуя и веря.
Раздвинув боль,
Оставив милосердие,
С надеждою шагнув
В новое «Наверно».
Зачем слова, в нашем разговоре?
Губы и тела желаньям вторят.
Ветра-ветра споют ночную сказку,
Мелодию любви наполнят лаской.
Сегодня мы одни, на этом свете,
Мы путники весны,
С мечтой о лете.
|
Пусть случится у ЛГ ночная сказка !
Серж !