Я помню летний вечер...
Трель соловья в саду звучала
Среди волшебной тишины...
Жизнь ничего не обещала -
Знакомы мало были мы...
Я помню тёплый, летний вечер -
Сиянье молодой луны...
При самой первой нашей встрече
Понять друг друга мы смогли!
Вдруг отступило расстояние,
В моей руке - твоя рука...
Произошло сердец слияние
И мне ты стала так близка!
Припев:
Я помню летний вечер,
Твой локон золотой
И нежность первой встречи,
Подаренный судьбой!
Улыбка, взгляд твой ясный
Тревожат мой покой
И жизнь моя прекрасна
Поблизости с тобой!
Воспоминанием гонимый -
Я на тебя не насмотрюсь!
Порыв любви неповторимый
Мгновенную навеял грусть...
Сомкнулись губы в поцелуе
Безмерной страсти не сдержать!
Она подобна вихрю, буре
И от неё нам не сбежать!
Очаровательный тот вечер
Нам никогда не позабыть!
Ты позовёшь меня, я встречу -
Буду всю жизнь тебя любить!
Припев:(тот)
Автор Людмила Бабкина-Логвинова
Музыка и исполнение Николай Саллас |
Спасибо авторам за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ песню!