Стихотворение «Господь по людским поверьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Пасмурно. Будет дождь.
Молчание - это пытка.
Я не жду, ты не ждешь,
Забыты друг другом, забыты.
Пасмурно. Синие тучи.
Забыть - это страшное дело.
По сердцу свинцом жгучим
Моя любовь пролетела.
Пасмурно. Сильный ветер.
Любовь - не даётся дважды
И не увидеть просвета.
Крик души никому не важен.
Пасмурно. Вот он дождь.
Я больше не стану кричать
Захочешь прийти-придешь,
Я буду молчать и ждать.

Eugenia Lukitsa

Господь по людским поверьям

Господь по людским поверьям
Любовь дает людям трижды
Как Феникс из пепла веры
Рождается снова к жизни
И верой ведома всуе
Душа расправляет крылья
Величественным движеньем
Избавившись от бессилья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 29.08.2022 (1)
1
А опаздывала любовь бесподобно - вообще не приходила!
     01:00 30.08.2022
Вот-вот....
Кончилася....лимит вышел...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама