Стихотворение «Да, дожди все те же »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
И дожди всё те же.
Можно ли запомнить-
Разницу между
Влюблённостью и любовью.
Облако, солнце, сердце…
Надо ли объясняться?

Мир продолжает вертеться,
Небо, замазав глянцем.
Нет никого, кто захочет
Или хотя бы спросит,
Что происходит ночью,
Когда начинается осень.

Лёха Никонов

Да, дожди все те же

Да, дожди все те же
И между ними разница не особо  видна
Да и вечер приходит быстрее
В октябре ночь как-то по своему темна
И облако солнце сердце,  объяснений не требуется никому никогда
И ночные бденья могут вытянуть, дотянуть до утра
Вот только разница между Влюблённостью и любовью очень сильна
Первая говорит - Я хочу! Дай мне! Выпью до дна!
Вторая тихо скажет - Хочешь? Не жалко!  Бери! На!
Это не сложно помнить. Любовь отдает всегда!
Она и не спросит, зная, её дорога длинна.
Гораздо длиннее ночи, что тянется через года
Она не хочет пророчит и отдает всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 29.08.2022 (1)
     01:00 30.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама