Стихотворение «На ореховый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:

На ореховый Спас

Соберу я фундук
На ореховый Спас
И друзьям я раздам
Что к Зиме я припас
Пусть орехи грызут
У кого зубы есть
У кого нет зубов
Мёда дам, чтоб поесть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама