Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Время

Я знаю, точно, время ждать не будет
За ним, я знаю точно, не поспеть.
А там как будет, пусть нас Бог рассудит
Что мы смогли и не смогли успеть.

Ну, а пока, мы здесь и что-то можем
Нам стоит в свои души заглянуть
Ведь иногда, случайно, там находим
Что может этот мир перевернуть.

Что может подарить мечты чудные
Звезду увидеть в синих небесах
Позвать тебя с собой в леса густые
И просто слышать песнь летящих птах.

Но вот беда, нам некогда бывает
Живём в безумной спешке, суете
И души мы в темницы закрываем
И закрываем путь к своей мечте.

И грустно лишь потом мы смотрим
На радугу в весенний яркий день
Что в небе кто-то просто нарисует
А нас как прежде укрывает тень. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама