Стихотворение «На форумы я больше не ходок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 133 +1
Дата:

На форумы я больше не ходок...

* * *

На форумы я больше не ходок.
Мне эти перепалки надоели.
Благодарю, что получил урок,
не зря потратил время, в самом деле:

нельзя так близко к сердцу принимать
и дурь, и пошлость, что наружу лезут.
К тому же надо чётко понимать,
что с глупостью бороться бесполезно.

17.08.2008 / 29 августа 2022
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама