Исходник:
Мне пригрезилось как-то во сне,
Что я знойная женщина-вамп
И что в свете сияющих рамп
Я мерцаю, как льдинка в вине.
Покутюристей модный наряд
Я надела… Караты – в ушах.
В омут глаз моих страстно спешат
Толпы бедных, безвольных «телят».
Одурачить тебя?.. Да легко!..
Одурманить, сорвавши с петель?!
Моя суть – пятизвёздный отель.
В сети чар ты так жадно влеком!
Автор: Ирина З.
| Помогли сайту Реклама Праздники |