Стихотворение «Три дня счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Три дня счастья

Старость ещё не принимая
Память из ящика вынимая
В жизни один из кусочков рая
Больше найти не смог

Первая встреча в начале мая
С девушкой нежной по имени Рая
Где мы вдвоём докатились до края
Жизненный горький урок

Эти три дня я вспоминаю
Как мы с тобою вместе гуляем
Как тебя я целовал обнимая
Счастливым был на Земле

Ну,а потом все оборвалось
Сразу внезапно ты потерялась
Может, меня иль, кого испугалась
Резко растаяв во мгле

Больше тебя с тех пор я не видел
Может случайно словом обидел
Ты появись хоть в любом виде
Главное, чтоб не во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 30.08.2022
1
Максим, мне очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама