Не нужно плакать, плачь
И легче будет.
Нет круче пересдач -
Стратег забудет.
Вокзальный зал, мечты,
Недостижимо.
Как знать предашь что ты,
Непостижимо.
Смотри, надежда, даль,
Не приближайся,
Прости, я вижу фальшь,
Не унижайся!
Гармошка губ-обид,
Бравада птицей,
Не холодно, знобит -
Судьба резвится!
Зовёшь, я без тебя,
Зря не старайся.
Живёшь ты, не любя,
Не заиграйся.
|