Стихотворение «Коснись ладони моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 760 +1
Дата:

Коснись ладони моей

- Коснись ладони моей, снежинка.
Не падай только, тебя прошу.
Дай напишу я с тебя картинку,
Дай снегом краску припорошу.
Чем небеса тебе меня дороже?
Зачем ты рвешься в серую ночь?
Там же холодно будет до дрожи,
А ты ведь солнца внебрачная дочь.
Давай, останься со мной ненадолго,
Мы вместе встретим с тобой рассвет.
И лишь в груди отчего-то так колко,
Как будто сердца давно там нет.
Давай, лети, моя милая крошка,
И забери себе память мою.
Дай, поплачу, совсем немножко,
Я ведь и слезы тебе отдаю...
Ты, если что, возвращайся, слышишь?
Я всегда тебя буду ждать.
Я сидеть буду на старой крыше
И дни до встречи с тобою считать.
..Нашел ее утром в снегу прохожий,
Она лежала, как будто жива.
Румянец все еще был на коже,
А под ней прорастала трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 02.10.2011
С приближением чудесных зимних фантазий на замершем стекле в Вашей комнате! Замечайте то, что на первый взгляд незаметно!
Гость      04:18 06.08.2011 (1)
Комментарий удален
     20:45 06.08.2011
спасииибо
     12:56 06.08.2011 (1)


     20:43 06.08.2011
Оо, спасибо, вот как раз тут у меня проблема была!
Реклама