Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Бесконечность

Весь это шелест в деревах,
Все эти игры света с тенью.
В мозгу свербит ленивый страх
Недооформленной мигренью.

От погружения во тьму
Соблазном веет, а не мукой.
Уж лучше там сгореть в аду,
Чем обниматься здесь со скукой.

Нет, эта маленькая боль
Не страх внушает, а беспечность.
Расслабиться себе позволь –
И сразу впустишь бесконечность.

В ней – узнаваемость лица
И симпатичная интрига.
И ни начала, ни конца –
У вечно длящегося мига.

26.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама