Стихотворение «С любым готов я поделиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

С любым готов я поделиться...

С любым готов я поделиться.
Увы, немногие хотят.
Ведь и на мёд не всякий льстится,
Подозревая в пчёлах яд.

К тому же, странная привычка
Нас заставляет жить в аду.
В саду поёт о счастье птичка,
А раб решает: «Не пойду.

Расслаблюсь, дам аванс надежде –
И вновь на сковородку?.. Нет.
Уж лучше – как всегда, как прежде.
Всегда – на тот успею свет».

26.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама