Стихотворение «Холодный ветер перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 125 +1
Дата:

Холодный ветер перемен

***
Он. Вновь поднимает нас с колен
холодный ветер перемен.
Она. Вновь отрезвляет нас с тобой
его суровая любовь.

***
Она. Вновь за летним балом
следует осенний.
Золотым накалом.
Он. Просинью мгновений.

***
Она. Скоро осени черёд.
Золотого сентября.
Он стремительно придёт.
Он. И задержится. Паря...

***
Он. Люблю тишину.
Покой и весну.
Тепло и уют.
Она. Они счастье ткут.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 31.08.2022
Очень милый диалог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама