Стихотворение «Тайком, как вор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 146 +1
Дата:

Тайком, как вор

Я наблюдаю за тобой
тайком, как вор. Моя любовь.
Как самый распоследний трус
тебе открыться я боюсь.
Боюсь тебе признаться в том,
что я тобой заворожён.
Со взгляда брошенного вскользь.

Всё на тебе одной сошлось.

*

И вновь невидимый террор.
Беззвучный. Тайный. Но в упор.
Бросающий меня в озноб.
Не расслаблялась видно чтоб.
Я и не расслабляюсь, но
и не боюсь уже давно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 31.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама