Снова почтальон проходит мимо,
В ящик не бросает письмецо,
А любовь, она неповторима,
Помню твоё милое лицо.
ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
Мне и так по жизни нелегко,
Бестия моя голубоглазая,
От меня сейчас ты далеко.
Во дворе, в ночи звучит гитара,
Парочки влюбляются опять,
Опоила ты меня дурманом,
Как хочу сейчас тебя обнять.
ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
Мне и так по жизни нелегко,
Бестия моя голубоглазая,
От меня сейчас ты далеко.
Наступила ночь и снова звёзды,
Словно бы посланники любви,
Путь к тебе укажут, всё так просто,
Только ты родная позови.
ПР-В: Мучить ты меня, прошу, завязывай,
Мне и так по жизни нелегко,
Бестия моя голубоглазая,
От меня сейчас ты далеко.
|
Мучить ты меня скорей завязывай,
Я итак хожу с больною головой!
Отзовись и в чувствах не отказывай,
Я ж давно весь с потрохами твой!