Стихотворение «Я так старался Вас любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 151 +1
Дата:

Я так старался Вас любить...



Я Вас старался полюбить -
Мою обвеянную нежность,
Мне аромат тот не забыть -
Амбре чесночную небрежность.

Нам антивирусных сан.мер
Так не хватало в пик апреля,
От Вас разило  не  в пример -
В укор жасминовым  мамзелям.

Наш офис от атак инфекций
Вы защищали сводом правил,
О, Идеал всех дезинфекций,
Я Вас любить  себя заставил!

Вы с бритой настежь головой
(под пакли прячется «Корона»)
Этилом, как святой водой,
Грудь окропив, моя Мадонна,

Глотнув стерильные  сто грамм,
Нестойким  шармом Вы шагали
Сквозь вирусы, в усмешках дам
В мои объятия  упали.

Чрез маску Вас поцеловал
Я безотчетно и нескромно,
Пока Ваш градусный  провал
Меня затягивал истомно.

Вслед гари  (ультрафиолет -
знак превентивного уменья),
Копченный дух - иммунитет
ПАхнул мне сгустком откровенья.

И запахов круговорот-
Коптильни, водочный, чесночный -
Я, как  влюбленный садовод,
не морщась «пил» - амбре Ваш сочный.

Я так старался Вас любить,
Мой Фимиам, эфира Нежность,
С волной ковида, так и быть,
Любви продолжу неизбежность.

P.S.
Из новостей:  ...маски, водка, ультрафиолет,- эпидемиолог рассказал, чего боится коронавирус.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 01.09.2022 (1)

     11:36 01.09.2022 (1)
Благодарю, вернул беглянку.
     11:37 01.09.2022 (1)
Это замечательно!
     20:49 22.09.2022
     21:05 02.09.2022 (1)
     09:19 04.09.2022
     06:58 01.09.2022 (1)
Ах, эти запахи и звуки,
И предварительные ласки...
И перспектив дальнейших муки -
Вдруг не узнаю Вас  без маски?
     11:40 01.09.2022
Пандемический "бал-маскарад".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама