Лера сказала: " Кончится лето
И сразу назавтра наступит весна".
Как хорошо, влюбленно, конфетно,
Но осень красива и тоже нужна.
А дальше зима, холодная, с ветром,
С метелью колючей прямо в лицо...
Но с ней вечерком однажды заветным
Вспомнится лето и станет тепло.
Нам душу согреет добрая память
И чаем с вареньем нас угостит...
Лето, ах, лето, останется с нами...
Лера уже о весне говорит.
|