Сентябрь сегодня в энный раз
Свой открывает календарь…
И я спешу поздравить в а с
И, вспомнив, как бывало встарь,
Вам пожелать здоровья, мира,
Благополучия и в семьях, и в сердцах!
И пусть Божественная Лира
Не обойдёт и в следующих месяцах
Таланта вашего порывы и полёты!
И чтобы преданно служил вам карандаш,
СтрочА стихи без удержу и счёта…
И пусть не утихает голос ваш,
Отважно заявляя миру, небу,
Что «гордо» и достойно «человек»!!!
Должно звучать не на потребу,
А каждый день и каждый час — навек!
|