Предисловие:
Душе всегда даются шансы.
Когда неудержим порыв,—
Ей прикоснуться бы к романсу,
Чтобы любимый зазвучал мотив.
Переплетенье музыки и слова —
Соединенье радости с улыбкой.
Душа к слиянию готова
Твоего голоса со скрипкой.
В полёте ты — на небесах!
В едином чувственном порыве
С любимой песней на устах
На музыкальной этой ниве…
А там — такое волшебство
Таланта, посланного свыше!
Там слов — единое родство,
Там — ноты МУЗЫКОЮ дышат!!!
|