Стихотворение «Как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньюмор
Сборник: Пересмешник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 112 +1
Дата:
«Ужин при свечах - автор: Анжела Джерих»

Как надо

Съел на завтрак омлет с ветчиной,
бутерброды с копченой колбаской
(хлеб всегда почитаю ржаной,
без дрожжей на обычной закваске).

На обед затворил пироги:
разделю между теми, с кем дружен.
А потом позвонили враги –
уточняли что будет на ужин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 12.03.2024 (1)
Кратко, ёмко, понятно!
     11:24 12.03.2024
Большое спасибо!
     17:07 19.10.2022
1
На ужин кружка пива и пакетик сухарей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама