Стихотворение «По мотивам Мацуо Басё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Мацуо Басё


Долгий путь пройден,
За далеким облаком.
Сяду отдохнуть.


Я снова путник на дороге ...
Мне вслед усталость с грустью глядят.
Сяду отдохнуть и чаю выпить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама