Стихотворение «Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи

Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... есть ТЕ, что Мне навеяло ... Горе.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... ДРУГИЕ есть ... спокойные, как море.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... и МНОГИЕ из них ... НЕ узнавал.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... когда писАл Их ... Себя я забывал.

Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... я ... СТОЛЬКО вспомнил и узнал ...
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... снова ... МАЛЬЧИШКОЙ ... стал ...
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... я радовался и плакал ... от Души.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... при свете ... полуночной свечи.

Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... ведь БЫЛИ те, что я Тебе ... писал.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... перечитывал, но переписывать НЕ стал.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... как будто сотню Жизней пережил.
Я ... ПЕРЕЧИТЫВАЛ ... Стихи ... СТИХИ ... ужель писАть я заслужил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама