Стихотворение «Ты хочешь ... ЗНАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ты хочешь ... ЗНАТЬ

Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... но бремя Знанья так ... ТЯЖЕЛО.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... ЧТО есть Добро и ЧТО есть Зло.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... но а ГОТОВ ли Ты ... это ПОНЯТЬ?
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... ведь взявши что-то, должен и ОТДАТЬ!

Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... что есть ночей бессонных ... череда.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... КТО есть и КЕМ Ты был ... всегда!
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... что СМОЖЕШЬ ВСЁ ... преодолеть.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... ТЫ должен всё это ... ПОСМЕТЬ!

Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... ПОСМЕТЬ ... вопреки Друзьям, родным.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... сожги мосты ... оставив только дым.
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... изгоем будешь не на год ... а НАВСЕГДА!
Ты хочешь ... ЗНАТЬ ... так ЗНАЙ ... это Твоя ... Судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама